智青
 
玄空法寺智慧青年

 玄空法寺 全真上人,非常重視品格教育,品性是否能夠健全,對於每個人都是ㄧ生的課題;如何成為一個受歡迎、眾人愛戴、處世圓融的人,都是可以透過修行來學習進而改變的。 上人成立智青的目的如下:

  • 現代青少年之偏差行為、犯罪率日益增高。
  • 整日沉溺於網咖線上遊戲,一方面影響課業,另一方面也造成親子關係疏離。
  • 希冀藉由佛法的心靈教育,啟迪青少年從事正當且有意義的休閒活動,促進健全的身心發展。

 智青隊透過辦理各項活動,例如:營火晚會、團體遊戲、電影欣賞、才藝表演、成長營、冬夏令營、幹部培訓、慈善活動、關懷老人、淨山、反毒、淨灘、康樂活動、禮儀應對、探索教育、心靈專題講座……等。在各項活動中,期盼能夠結合大家的智慧與力量,共同參與,發揮自己的良知良能,讓自己的生命發光發亮!

 下載報名表

智青Facebook www.facebook.com/wisdomteenager